?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тим-ньюс фром Тим
frisbee, алтимат, ultimate, luckygrass, фризби
rogatiy


Не знаю, сколько лет уже висит на rfdf.ru, что Тимофей Тахистов отвечает за связи с общественностью, но надо признать, что со своими аналогичными обязанностями в команде LuckyGrass он справляется отлично. На нем висит груз подведения основных итогов игры в кругу с командой соперника, а также написание различных новостей, касающихся жизни нашей команды.

«Лорд-2010», а вместе с ним и зальный сезон 2009-2010 года завершен.

В итоговом рейтинге команда «ЛакиГрасс» стала 4-й, «Агония» — 12-й, а «ЛакиКраски» заняли 27 место.

4-ое место — безусловный успех команды «ЛакиГрасс», тем более, что на пути к этому достижению был впервые повержен давний принципиальный соперник «Оксидиско», а также одержана победа над одной из самых сильных российских команд — «Соколом».

«Лорд-2010» ясно показал, что уровень команд значительно выровнялся, и успех конкретного коллектива во многом зависит от желания и моральной готовности к победе. Именно боевой настрой помог ЛГ одолеть темную лошадку группового этапа — команду «Ultimate Decision», не оставить шансов «Оксидиско», а также выиграть в ¼ финала у «Сокола».

И именно настрой команды «Долгоруких», а вовсе не вечеринки и кадровые потери «ЛакиГрасс» на пути к игре за 3 место, стал залогом успеха бронзовых призеров «Лорда-2010».

К слову, о потерях, прежде всего, пожелаем скорейшего выздоровления Паше Линькову и Саше Шебуняеву, а, во-вторых, отметим, что в очередной раз, подтвердилось — в составе «ЛакиГрасс» нет такого игрока, без которого команда бы потерялась и не могла вести борьбу за победу.

ЛГ получил прописку в топ-8, и в следующем году на радость Павлину будет избавлена от необходимости играть «проходные» игры на групповом этапе.

«Агония» стала 12, фактически закрепив успех «ЛакиКраски» версии 2009 года. Команда показала, хорошую самоотдачу, сыгранность и физическую готовность, и также будет иметь на «Лорде 2011» высокий посев. 27 место «ЛакиКраски», конечно, трудно расценивать как успех, но во многих играх парням, большинство из которых не играют и года, до победы не хватило совсем чуть-чуть.

Отметим также возвращение в строй Вадима Медведева, который сыграл важную роль в достижении командой «Дедушка» итогового 15 места.

  • 1
Что значит завершен?
А как же Таллин?!

В Лаки Грасс незаменимых нет (с) Тимофей Виссарионович

по многочисленности на улице вам не будет равных.)))
разве что Ю..)

Ю - это секта, поэтому в расчет не берется ))

Тыгыдымский:
Приходите в Ю. Вы увидите, что это не секта, а просто идёт насильный отбор паспортов при входе в команду))

  • 1